Chi Siamo
La nostra storia
1955
Andrea Gaiato si appoggia allo scheletro del nuovo silos in costruzione. Ha piantato il primo seme di un raccolto che dura ancora oggi.
1956
Operazione di carico del camion in piazza Cavour, contenente sacchi in juta di farina da 100 kg. A fine giornata ci si trovava tutti a mangiare un piatto di bollito
1956
Il nuovo silos è avvolto dalle impalcature: cresce il Molino crescono i sogni.
1957
Eugenio e Giuseppe Gaiato con tre operai durante la costruzione del nuovo Silos a Casalborgone
1965
Renzo Gaiato, figlio di Andrea prosegue il lavoro del padre seguendo i lavori di costruzione degli impianti.
1966
Andrea Gaiato viene appuntato Cavaliere del lavoro della Repubblica Italiana.
Il Molino oggi
Dagli anni 60, Eugenio, Giuseppe, Renzo e Bianca, i quattro figli di Andrea Gaiato lavorano per il Molino.
Ora, dopo i lavori di ampliamento Andrea Gaiato, Roberto Mancin, Lorenzo e Luca Gaiato, quinta e sesta generazione di mugnai, mandano avanti con passione una tradizione di famiglia impegnandosi al miglioramento continuo della qualità e della sicurezza alimentare.
La nostra Macina a Pietra
Questa è la nostra antica macina a pietra. Il bisnonno Andrea di giorno frantumava il grano e di notte, rigava la pietra con lo scalpello.
Oggi nel nostro Molino abbiamo una macina a pietra nuova, efficiente e moderna, ma la passione che ci mettiamo è la stessa di cinque generazioni fa.